col de bruselas asadas y arroz de coliflor

Deliciosas coles de bruselas asadas con arroz de colifor. Este no es nuestro plato fuerte pero es un gran acompañamiento! y lo mejor de todo es que no es nada caro conseguir estas verduras.

Ingredientes 

Coles de bruselas

Ajo en polvo

Aceite de Oliva

Paprika

Sal-pimienta

Coliflor

Cúrcuma

*Opcional Chorrito de vino blanco

 

PREPARACIÓN

 

Lo primero es hervir agua con un poco de sal. Luego agrega las coles e bruselas junto con el coliflor (la cantidad que quieras). Hierve durante unos 4 minutos máximo.

Para las coles de bruselas: Una vez las hiervas por 4 minutos, sácalas y corta el pequeño tallo que tienen. Cortalas por la mitad y chorrea un poco de aceite de oliva, ajo, sal-pimienta y paprika. Ponlas en el airfryer a 200ºC durante 11 minutos o en el horno convencional a 170ºC durante 20 minutos.

Para el arroz de coliflor: Una vez hiervas el coliflor, sácalo y córtalo muy pequeño. Alista un sartén común y corriente y calienta aceite de oliva. Luego agrega el coliflor picado, adiciona cúrcuma, ajo en polvo, un chorrito de vino blanco si quieres irte de caché y por supuesto sal-pimienta.  Si quieres agrega un poco de paprika para finalizar la cocción o también puedes utilizar aceite de coco ya que le va a dar un sabor especial el coco a esta preparación.

Este plato lo hicimos con una deliciosa sopa de lentejas cremosa la cual postearemos en el siguiente artículo!

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s