Pizza con masa de coliflor

pizza con masa de coliflor 🍕
Ingredientes para la masa
2 coliflores medianos
1 flax egg (linaza en agua)
1 cucharada de orégano
1 cucharada de maizena
Ajo en polvo
Sal
1 cucharada de albahaca picada
Preparación de la masa
1. Hierve el coliflor durante 4 minutos
2. Procesa el coliflor hervido hasta que quede completamente molido
3. Seca el coliflor molido con una tela, asegúrate que quede bien seco
4. Agrega en un bowl el coliflor molido y mezcla con la albahaca, ajo, sal, orégano y el flax egg.
5. Mezcla bien y pon en un recipiente para poner al horno. Usa papel parafinado o aluminio con un poco de aceite y harina. (para el flax egg agrega 1 cucharada de linaza en polvo con 2 de agua en un vaso y deja reposar durante 5 minutos)
Preparación en en horno
Precalienta el horno a 190 grados Celsius durante 15 minutos mínimo.
Inserta el coliflor en el recipiente y cocina durante 40 minutos por 1 lado. Luego dale vuelta a la masa de coliflor y ponla durante 12 minutos por el otro lado. Agrega la salsa que quieras (usamos salsa roja en esta receta) y agrega los ingredientes que quieras para la pizza.
Nosotros usamos de ingredientes hoy alcachofa, tómate cherry, cebollas caramelizadas y champiñones en conserva de @montealto.co
Inserta en el horno durante 10 minutos más y listo! Pizza vegana nutritiva y baja en calorías para este domingo de cuarentena 👨🍳👩🍳

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s